Армавир (Рос)

Добавка в асфальт-модификатор КМА "Колтек"

Добавка в асфальт-модификатор КМА "Колтек"
Добавка в асфальт-модификатор КМА "Колтек"
Розница: 150 руб килограмм
Оптом: 148 - 145 руб килограмм
Арсентьев Владимир Анатольевич, руководитель
на Флагма с 26 июня 2013
Продам

Комплексный модификатор асфальтобетона "кма" - это система компонентов (в виде сыпучего порошка) предназначенный для ввода в смеситель на асфальтобетонном заводе, в процентом соотношении от 0,3 до 3,0% от минеральной части.

Модификатор "кма" поставляется в готовом виде в мягких контейнерах (биг-бегах) по 700 кг или в мешках по 25кг) и не требует специальной подготовки перед вводом его в асфальтобетон.

Комплексный модификатор асфальтобетона "кма" в своем составе содержит мелкодисперсную активную (регенерат) резиновую крошку, ускоритель набухания резины в битуме, сшивающий агент, гелеобразующую и адгезионную добавку, для предотвращения отслоения битумной пленки с минеральных материалов асфальтобетона.

Набор компонентов включает большинство известных решений по модификации битумов и асфальтобетонов. Принципы воздействия "кма" на асфальтобетон.

"кма" оказывает на асфальтобетон комплексное воздействие: - происходит модификация битумного вяжущего (на этапе приготовления асфальтобетонной смеси) за счет воздействия химических компонентов "кма" и подрастворения резинового порошка. - нерастворившаяся в битуме частицы резинового порошка работают в асфальтобетоне, как эластические центры, снимающие внутренние напряжения и уменьшающие пластические деформации .

Применение

Модификатор «кма» эффективен при использовании в плотных асфальтобетонных смесях типа А, Б и В, а также в щебеночно-мастичном асфальтобетоне ЩМА. Использование КМА для литых и многощебенистых высокоплотных смесей позволяет создать гидроизолирующие слои покрытия на мостах и путепроводах. Гидроизоляционные свойства покрытия дают возможность отсрочить капитальный ремонт при необходимости замены гидроизоляции.

Сочетание высокой прочности, сдвигоустойчивость и эластичности в таких асфальтобетонов делает эффективным их применение на металлических мостах (ортотропная плита). Подробнее ... Использование КМА в щебеночно-мастичных асфальтобетонах (ЩМА) позволяет исключить применение целлюлозосодержащих стабилизаторов смесей исключив тем самым риск насыщение водой покрытий через целлюлозные воолкна.

Модификатор «КМА» позволяет: - улучшать эксплуатационные характеристики дорожного покрытия; - увеличивать срок службы асфальтобетонного покрытия; - снижать стоимость эксплуатации автомобильной дороги.

  просмотров: 1068
Обновлено: 19 декабря 2017, 07:25
Похожие объявления
95 руб/кг цена
... смесей используются различные модифицирующие добавки. Их условно...
Компания РосТЭС-Юг, ООО, Армавир (Рос)
2 €/кг цена
... асфальтобетонные смеси; - литые асфальты. Состав добавок: -...
Компания РосТЭС-Юг, ООО, Армавир (Рос)
1 €/кг цена
... вопросы технологичности применения стабилизирующей добавки Topcel,...
Компания РосТЭС-Юг, ООО, Армавир (Рос)
добавка битум
150 руб/кг цена   135 - 130 руб оптом
... строительстве современных дорог. Адгезионная добавка афтисотдор в...
Компания РосТЭС-Юг, ООО, Армавир (Рос)
... присутствовать белково-витаминно-минеральные добавки. Для их приготовления используется ... – комплекс приготовления добавок...
Кубаньагросервис, ООО, Армавир (Рос)
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×